强烈呼吁!!!请为沉迷手机、网络和游戏的孩子们祷告(附:语音)

-回复 -浏览
楼主 2020-11-20 16:16:00
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“耶稣基督爱的同在”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!

底部有一条给你的留言,请查看

今日经文:

“我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。20:2

  最近,常常在青年团契中看见青年人在玩游戏,我很想了解他们的世界,体会他们的生活,所以,我开始玩他们爱玩的游戏《王者荣耀》,几天下来,感触很深!我发觉青年人爱上帝真的很不容易,手机游戏的吸引力真的太大了。游戏中很炫的装扮,唯美的游戏页面,刺激的乱战,很容易吸引人的心。当我玩游戏的时候,听不见家人的谈话——即便是在对我说话,因为我已经神游网络游戏世界;当祷告的时候,脑海中出现的就是游戏的场景、人物和打斗的场面,游戏已经把我心中应该给神的空间挤满,甚至可以说,心里没有了神的地方。这真的有一种魔力!所以,特此呼吁:请弟兄姐妹为沉迷网游、手游的青年一代祷告!

祈祷: 

    怜悯我们的天父,以马内利的救主啊:我们的孩子正在被游戏捆绑,游戏夺去他们追求真理的时间,让他们变得无知;游戏夺去他们顺服父母的心,让他们变得悖逆;游戏夺去他们思考人生的时间,让他们变得愚昧;游戏夺去他们规律休息的时间,让他们的身体健康被消耗;游戏夺去他们爱神的心,让他们的灵性变得软弱懒散…他们太多的光阴被魔鬼吞掉,主啊,救救我们的孩子!使他们从这样的迷惑中走出来,你是领以色列人出埃及为奴之地的神,求你预备恩待他们的机会,赐福暑假期间儿童和青年人的聚会和营会,使被捆绑的孩子、青年一代得到释放,使被辖制的人得到自由,把他们从游戏中领出来,进入你对他们人生的美好计划中,让他们在青年时积累世界的学问、真理的知识和生命的经历,充满爱主的热情,与上帝同行,成为上帝重用的器皿,一生福杯满溢!为主打那美好的仗,得胜到底!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

支持

看下面置顶留言,也可轻松支持

我要推荐
转发到